Оставьте заявку

Статьи

06.07.2017

Лиофильная сушка представляет собой процесс сублимации жидкости из материалов, которые были заморожены и подвергнуты вакуумной обработке. Она находит широкое применение в пищевой промышленности, используется для работы с продукцией биологического и растительного происхождения, в подготовке и проведении криминалистических экспертиз, диагностике, и т.д. 

16.01.2017
В последнее время все большую известность завоевывают холодильники с режимом ускоренного...

Ремонт холодильных и морозильных шкафов

Данное оборудование активно применяется в точках общественного питания и торговле пищевой продукцией. Удобное и практичное исполнение, а так же достаточно широкий температурный диапазон +5°С : -20°С позволяет сохранять охлажденную, либо замороженную продукцию, без особого стеснения по площади помещения. Как правило, арендная плата в Москве является не маленькой, эти обстоятельства приводят к тому, что площадь кухни минимизируют, для того что бы принять как можно больше гостей.

При этом количество единиц холодильного оборудования, как правило, максимально сосредотачивают, на единице площади производственной линии, а оно вырабатывает определенное количество тепловой энергии. Если было сэкономлено на системе кондиционирования воздуха, на приточно вытяжной вентиляционной системе. Представим себе летнее время работы, огромное количество тепла от приготовления пищи, от холодильного оборудования, от людей… Влияние этих факторов пагубно сказывается на работоспособности, как людей, так и холодильной системы. Если у вас частые поломки холодильного оборудования, с уверенностью могу сказать, что основной причиной являются вышеперечисленные проблемы, и экономия денежных средств на обслуживании.

Наша компания может взять на контроль состояние вашего холодильного хозяйства , а так же выявить и устранить неисправность вашего оборудования. Работаем оперативно, качественно с гарантией.

НАШИ КОНТАКТЫ

Тел.: 8-963-551-07-63 (Киров), 8-926-954-33-20 (Москва)

e-mail: abtemp@mail.ru

 

Поделиться с друзьями: